„From Farm to Table“ ist eine innovative Plattform, die Unternehmen entlang der gesamten Wertschöpfungskette – von der Landwirtschaft bis zur Gastronomie – mit Talenten verbindet, die die gleiche Leidenschaft für gutes Essen und nachhaltige Werte teilen.
Unsere Gründerin, mit tiefen Wurzeln in der Gastronomie und Lebensmittelbranche, bringt langjährige Erfahng in Personalberatung, Employer Branding und Food-Startups mit. Sie kennt die Bedürfnisse beider Seiten – von Arbeitgebern und Arbeitnehmern – und möchte mit dieser Plattform eine Brücke bauen, die Menschen und Unternehmen mit gemeinsamen Werten und Visionen zusammenführt.
Unser Ziel ist es, Unternehmen durch authentische Geschichten und innovative digitale Strategien sichtbar zu machen und die richtigen Talente zu gewinnen, die für das brennen, was sie tun, und gemeinsam einen positiven Impact schaffen wollen.
Wir sind „From Farm to Table“. Gemeinsam gestalten wir die Zukunft der Arbeit – vom Feld bis auf den Tisch.